Женщина и ее сын с вилами набросились на полицейских

В ходе осмотра дома полицейские обнаружили четыре патрона и около 200 граммов пороха
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области женщина вместе и ее сын с вилами в руках набросились на сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

59-летняя жительница Балаклейского района пожаловалась правоохранителям на соседей, которые угрожали ей физической расправой. Выехал на место, стражи порядка обнаружили 61-летнюю женщину, а также ее сыновей 41 и 42 лет, которые вели себя агрессивно. Более того: в какой-то момент нарушительница бросилась на стражей порядка с вилами, а младший из мужчин швырнул их в силовиков. В итоге у буянам пришлось применить силу.

Конфликт на школьном стадионе: женщина заявила, что ее избила собачница (Видео)

В ходе осмотра дома полицейские обнаружили четыре патрона и около 200 граммов пороха. Один из сыновей пояснил, что хранил их без цели сбыта. По факту происшествия были открыты уголовное производства по статьям 345 ("насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа") и 263 ("незаконное обращение с оружием").

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова вынес приговор ревнивице, которая избила соперницу и нанесла ей серьезные травмы. По данным следствия, 25 апреля харьковчанка набросилась на свою знакомую, нанесла ей серию ударов по лицу и голове, после чего покинула место происшествия. В результате случившегося жертва получила сотрясение мозга, вывих позвонка шейного хребта, а также синяки и ссадины. Представители Фемиды признали харьковчанку виновной в нанесении телесных повреждений средней тяжести и приговорили к году исправительных работ.

Павел Федосенко