Завернули в пленку и подожгли: на заброшенной стройке в Харькове нашли труп

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Труп женщины, найденный в Немышлянском районе Харькова, был обгоревшим. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Напомним, инцидент произошел 17 мая. Около 16:00 на спецлинию поступил сигнал о том, что на проспекте Петра Григоренко, 2/2 лежит бездыханное тело неизвестной женщины.

Убийство в "Росте": посетитель пытался расплатиться за товар картой метро

На месте следственно-оперативная группа установила, что останки пролежали в земле около полугода. Также криминалисты выяснили, что труп был обгоревшим и завернутым в полиэтиленовую пленку. Эксперты также обнаружили травму на голове женщины. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

Убийство таксиста в Харькове: полиция задержала подозреваемого

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области мужчина умер от кровопотери. Инцидент произошел в Балаклее около 22:00. Во время застолья пара начала ссориться. В разгар скандала 18-летняя девушка толкнула своего сожителя. 24-летний мужчина оступился и упал грудной клеткой на осколок стекла. Родственники, которые находились рядом, а затем и бригада скорой пытались оказать мужчине помощь, но остановить кровь им так и не удалось. По пути в больницу пациент умер.

Анастасия Невмирич