ЧП под Харьковом: мужчина упал на стекло и умер от кровопотери

Родственники и бригада скорой пытались оказать мужчине помощь, однако спасти пострадавшего так и не удалось
Упал на стекло и умер. Фото: Vgorode
0

В Харьковской области мужчина умер от кровопотери. Как сообщили в пресс-службе "главка", погибшего толкнула возлюбленная, 24-летний мужчина оступился и приземлился на осколок стекла.

Инцидент произошел в Балаклее около 22:00. Как рассказали правоохранители, во время застолья пара начала ссориться. В разгар скандала 18-летняя девушка толкнула своего сожителя. Мужчина оступился и упал грудной клеткой на осколок стекла. Родственники, которые находились рядом, а затем и бригада скорой, пытались оказать мужчине помощь, но остановить кровь им так и не удалось. По пути в больницу пациент умер. 

Случайно убил друга, когда тот вместе с ним пошел в туалет: суд вынес приговор

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 119 УК Украины ("убийство по неосторожности"). Если вину девушки докажут, ей грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до пяти лет.

Убил током гражданскую жену, пытаясь ее реанимировать: суд вынес приговор

Напомним, ранее сообщалось, что в Сахновщинском районе Харьковской области в результате несчастного случая в лесу погибла пожилая женщина. 30 июня в 10:48 в полицию поступила информация от 68-летнего мужчины о том, что в его авто скончалась пенсионерка. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что житель села Великие Бучки вместе со своей сестрой, проживающей в Днепропетровской области, поехал в лес, чтобы собрать дрова. Там одно из спиленных пенсионером деревьев упало на его родственницу. Мужчина достал пострадавшую из-под ствола и отнес в машину, однако там заметил, что она уже не подает признаков жизни. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 119 УК Украины ("убийство по неосторожности").

Анастасия Невмирич