Вырвали пистолет на АЗС и уехали: полиция расследует действия своих сотрудников

Сотрудники станции вызвали второй экипаж патрульных, который и разыскал коллег
Скриншот из видео ORJEUNESSE
0

В Харькове Управление патрульной полиции проводит служебное расследование действий своих сотрудников, которые вырвали заправочный пистолет на АЗС. Об этом сообщили в пресс-службе УПП.

Полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором пострадала 80-летняя харьковчанка

На записи, опубликованной автоблогером ORJEUNESSE, видно как экипаж заправил автомобиль, после чего тронулся с места. В итоге из заправочной колонки был вырван пистолет. Видео обрывается на момент, когда вернувшиеся полицейские осматривают оставшийся шланг.

По данным Police Control Ukraine, правоохранители не заплатили автозаправочной станции за ущерб и скрылись. Сотрудники АЗС вызвали второй экипаж копов, который разыскал своих коллег и заставил оплатить поломку. В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области сообщили, что по данному факту инициировано служебное расследование.

Напомним, ранее харьковчанка сняла на видеорегистратор рискованный маневр патрульной Toyota Prius, после которого машина копов врезалась в Lexus. Видеозапись была опубликована в YouTube. На записи видно, как полицейский автомобиль на большой скорости проскакивает перед едущим авто, затем резко поворачивает вправо и обгоняет еще одну машину, после чего цепляет маршрутку и врезается в иномарку. 

Алексей Басакин