Выброс газа в коллекторе: один коммунальщик погиб, еще двое в тяжелом состоянии

Фото: ГУНП
0

В Харьковской области в результате несчастного случая один коммунальщик погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Трагедия произошла сегодня, 21 мая, около 16:09 в Купянске. По предварительной информации, в канализационном коллекторе произошел выброс газов, когда там работали местные коммунальщики. В результате 33-летний мужчина погиб на месте, а его коллеги 38 и 53 лет в тяжелом состоянии были доставлены в местную больницу. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Новые жертвы харьковского суррогата: отравились 9 человек в Запорожской области

Напомним, ранее в Киевском районе города четыре человека насмерть отравились ядовитыми испарениями. Как рассказали спасатели, около 19.00 местный житель сообщил о том, что он обнаружил в коллекторе на улице Ямской четырех человек без сознания. Для оказания помощи на место выехали спасатели, однако по прибытию оказалось, что все пострадавшие мертвы. По словам спасателей, мужчина полез ремонтировать канализационный колодец, ему стало плохо. К нему спустился сын - но он испарений тоже потерял сознание. Такая же участь ждала еще двух мужчин, которые проходили мимо и попытались помочь

Павел Федосенко