Выбежала из кустов и легла на колеи: женщина погибла под колесами электрички

В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области электропоезд насмерть сбил неизвестную женщину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Трагедия произошла сегодня около 00:20 в Змиевском районе. По словам машиниста электропоезда "Харьков - Балаклея", женщина в возрасте около 60 лет выбежала из кустов и легла на колеи. Мужчина применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. Движение поездов не останавливалось.

В Харькове поезд сбил неизвестного мужчину

Информация была внесена в Журнал единого учета обращений и заявлений. В данный момент силовики устанавливают личность погибшей.

Шла в наушниках: под Харьковом женщину сбил тепловоз

Напомним, ранее сообщалось, что Вечером 8 июля в Чугуевском районе Харьковской области электричка сбила мужчину, который находился на железнодорожной колее. В 20:18 к правоохранителям поступила информация о ЧП возле станции Ковыльное. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как установили полицейские, машинист состава "Граково - Харьков" совершил наезд на мужчину. По предварительным данным, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в Чугуевскую районную больницу, но спасти пострадавшего не удалось. Из-за случившегося движение поездов остановили на 80 минут. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Анастасия Невмирич