Во время пожара в четырехэтажке погибла женщина

В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания
Женщина погибла. Фото: ГСЧС
0

В Харькове во время пожара погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Инцидент произошел в Слободском районе города на проспекте Гагарина, 195. Сигнал о возгорании на третьем этаже четырехэтажного дома поступил на спецлинию вчера в 13:43. К моменту прибытия спасателей на место пламя охватило площадь около 10 квадратных метров. Как выяснилось позже, в квартире горели домашние вещи. 

gagarina.jpg

Фото: ГСЧС

В задымленном помещении бойцы ГСЧС обнаружили бездыханное тело женщины 1939 года рождения. Локализовать возгорание пожарным удалось в 13:57, а спустя час - ликвидировать полностью. В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания.

gagarina1.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Золочев Харьковской области произошел пожар, жертвой которого едва не стал 43-летний местный житель. В 21:15 на горячую линию "101" поступил сигнал о возгорании на улице Победы. Прибывший на место происшествия экипаж спасателей выяснил, что в одной из комнат частного дома горел диван. Общая площадь пожара составляла всего около квадратного метра, однако владелец жилья получил отравление угарным газом и потерял сознание. Бойцы ГСЧС вывели мужчину на улицу, где он пришел в себя и отказался от госпитализации. В 21:27 возгорание было ликвидировано. Спасатели установили, что причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Анастасия Невмирич