В сети появились фото мамы с дочерью, ставших жертвами ДТП на Сумской

19-летняя Анастасия Сокол учила в педагогическом университете
Алла и Анастасия Сокол. Фото: соцсети
0

В интернете появились фотографии Анастасии Сокол и ее матери, ставших жертвами смертельного ДТП с участием Lexus в центре Харькова. Снимки семьи были взяты из социальных сетей.

Семьям погибших в жутком ДТП выплатят по 20 тысяч гривен - Терехов

19-летняя Анастасия училась на факультете иностранных языков в Харьковском национальном педагогическом университете имени Сковороды, в группе с углубленным изучением японского и английского.

"Открытая, светлая девочка... Помню ее на семинарском занятии, когда она подготовила выступление о Мазепе. Выступление было прекрасное, она старалась. Ее могло ждать прекрасное будущее... Вечная память", - написала на своей странице в Facebook политолог Галина Куц.

22527973_159742557946882_1807180238683396919_n_0.jpg

Фото: соцсети

Судя по странице в соцсетях ее мамы, 46-летняя Алла Сокол занималась изготовлением различных аксессуаров из дерева, фарфора и других материалов. Среди работ погибшей - искусно сделанные тарелки, корзинки, коробки в виде книг и елочные украшения.

9dagas7q7uy.jpg

Алла Сокол. Фото: соцсети

Напомним, всего под колесами Lexus, управляемого 20-летней Аленой Зайцевой, погибли пять человек. Помимо матери с дочкой, жертвами дорожно-транспортного происшествия стал Александр Евтеев, чья супруга сейчас находится в больнице, Нина Кобисева из Красноградского района и Елена Усманова (точные данные женщины полиция еще устанавливает).

Алексей Басакин