"В планы не входит": Кернес ответил на петицию о ремонте двух дорог на Салтовке

По словам автора инициативы, асфальтное покрытие на указанных участках сейчас в ужасном состоянии
Фото: Вчасно
0

Харьковский городской голова Геннадий Кернес ответил на петицию о ремонте улицы Солидарности и Шевченковского переулка. Соответствующая инициатива была размещена на сайте горсовета 11 февраля. 

Харьковчанка Анастасия Радиш отмечает, что последняя реконструкция данных отрезков происходила два года назад. За это время на проезжей части образовалось множество выбоин. За неполных три месяца петицию поддержали пять тысяч граждан.

"Харьков - не полигон для опасных отходов": Кернес ответил на петицию

Мэр города рассмотрел инициативу и сообщил о том, что в текущем году ремонт на указанных участках проводиться не будет.

"В перечень работ по капитальному ремонту улично-дорожной сети города на 2019 год улица Солидарности и переулок Шевченковский не вошли", - говорится в тексте.

Харьковчане попросили у Кернеса больше лавок

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская мэрия ответила на петицию о ликвидации маршруток. По словам Александра Новака, данный транспорт обслуживает лишь 12% всего пассажиропотока, а наземный и подземный электротранспорт - 88%. Также секретарь городского совета добавил, что ранее были выделены средства на строительство троллейбусной линии от станции метро "Героев Труда" до конечной остановки "улица Натальи Ужвий", которое должно начаться в 2019 году.

Анастасия Невмирич