В Новобаварском районе Харькова подожгли гараж

Полиция будет выяснять причины возникновения пожара
0

Вечером 24 июня случился пожар в частном гараже по улице Лютовской, 38. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС. 

На место выехали три отделения пожарных на автоцистернах. По прибытию установили: загорелась деревянная часть гаража. Там находился автомобиль «ГАЗ 2410 Волга», который тоже был охвачен огнем. Сообщается, что к моменту прибытия спасателей пожар распространился по всей площади постройки на 70 кв. м. Была угроза возгорания и соседнего гаража. 

В Харькове спасатели потушили пожар в пабе

В 17:16 пожарным удалось локализировать огонь, предотвратив его распространение. В 18:30 пожар был полностью потушен. Погибших и травмированных нет.

По предварительным данным, гараж могли поджечь умышленно. Полиция будет выяснять причины возникновения пожара.

Напомним, ранее в Индустриальном районе Харькова произошел пожар, жертвой которого стал мужчина 1938 года рождения, его супругу успели спасти. В 15:33 спасателям поступил сигнал о возгорании в четырехэтажном доме на улице Станкостроительной, 2. К моменту прибытия огнеборцев в квартире на третьем этаже горели домашние вещи, общая площадь пожара составила около десяти квадратных метров. Во время разведки бойцы ГСЧС нашли бездыханное тело хозяина квартиры. Одновременно с этим второй экипаж подал автолестницу для спасения его жены, но пожилая женщина наотрез отказалась спускаться по ней. Тогда пожарным пришлось дать харьковчанке противогаз и вывести ее через задымленные квартиру и площадку на свежий воздух.

Павел Федосенко