В Мелитополе ранили на улице 18-летнего жителя Харьковской области

Полиция задержала подозреваемого, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

В Мелитополе правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений жителю Харьковской области 2000 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Жестокое убийство под Харьковом: перед смертью мужчина назвал имя нападавшего

1 сентября к силовикам обратились медики городской больницы, куда доставили парня, раненого на улице Ломоносова. Следственно-оперативная группа выяснила, что у пострадавшего произошел конфликт с местным жителем, во время которого тот схватил нож и ударил молодого человека. Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого - им оказался мужчина 1967 года рождения. Ему огласили подозрение по статье 121 УК Украины ("нанесение тяжких телесных повреждений"), сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним,  22 августа в Харькове на Южном вокзале из пневматического оружия ранили 39-летнего мужчину. По данным врачей, информация о стрельбе на платформе №2 поступила к ним в 09:33, на место происшествия направили скорую. Приехавшие медики оказали пострадавшему первую помощь, после чего госпитализировали мужчину в больницу скорой и неотложной помощи. 

Алексей Басакин