В Мелитополе неизвестные избили харьковчанина и забрали у него сумку с деньгами

Для розыска налетчиков был введен в действие план "Сирена", однако задержать подозреваемых пока не удалось
Ц мужчины забрали сумку с деньгами. Фото: 9111
0

В Запорожской области неизвестные избили жителя Харькова и забрали у него сумку с деньгами. Об этом сообщает издание "Местные вести" со ссылкой на полицию Мелитополя.

По данным СМИ, инцидент произошел на улице Ломоносова в конце прошлой недели. К силовикам обратился 33-летний мужчина и сообщил, что возле магазина на него напали двое неизвестных. Злоумышленники избили жертву, забрали у него сумку с деньгами и скрылись на легковом автомобиле. Для розыска налетчиков был введен в действие план "Сирена", однако задержать подозреваемых пока не удалось. Открыто уголовное производство по статье 186 ("грабеж").

В Харькове "домушник" вынес из квартиры более миллиона гривен

Напомним, ранее в центре города злоумышленники напали на сотрудников одной из частных фирм и силой забрали у них сумку с наличностью. Об этом NR рассказали на предприятии. ЧП произошло около 16.15 в самом центре города - возле дома №1 по улице Вернадского. В это время сотрудники одной из местных фирм перевозили из одного банка в другой средства своего шефа. Мужчина не называет сумму похищенного, но говорит, что денег в сумке было "немало". Директор фирмы также не исключает, что нападавшие действовали по наводке. 

Павел Федосенко