В Харьковской области женщина угрожала врачу скорой

В полиции опровергают факт захвата заложницы ранее судимой местной жительницей
Фото: gx.net.ua
0

1 февраля в Первомайском районе Харьковской области местная жительница угрожала медику. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Силовики ворвались в здание захваченной "Укрпочты" и освободили заложников

Ранее в СМИ появилась информация о том, что судимая за убийство 35-летняя женщина удерживала врача и угрожала ему ножом. Освободить пострадавшую удалось только прибывшим на место силовикам.

Отметим, что в полиции опровергают информацию о якобы захвате заложников. По данным правоохранителей, около 12:00 поступил сигнал о конфликте между врачом и вызвавшим скорую помощь жителем села Алексеевка. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области утверждают, что сотрудница скорой не стала писать заявление о случившемся.

Солдат-нацгвардеец ранил мужчину из-за велосипеда отца: суд вынес приговор

Напомним, две недели назад в Чугуеве подвыпивший военнослужащий удерживал в квартире свою сожительницу и ее ребенка. По словам силовиков, парень всю ночь праздновал вместе с женщиной и ее детьми 5 и 18 лет возвращение из зоны АТО, а утром между ними произошел конфликт. Экс-боец обвинил жительницу Чугуева в плохой заботе о малыше и пригрозил ей ножом. Старшая дочь пострадавшей убежала и обратилась в полицию, а солдат заперся с ее матерью и братом в квартире. В результате переговоров силовикам удалось освободить женщину, от написания заявления она отказалась.

Алексей Басакин