В Харьковской области военного подозревают в развращении ребенка

Если вина гражданина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до трех лет
Мужчину задержали. Фото: uralskweek.kz
0

В Харьковской области военного-контрактника подозревают в развращении ребенка. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

По версии следствия, 18 мая около 16:00 водитель-электрик воинской части А4104 у себя дома лег в постель к несовершеннолетней школьнице, начал раздевать ребенка, а также трогать ее и себя за половые органы. Подозреваемого задержали в тот же день. Сейчас он находится в харьковском изоляторе временного содержания.

Мужчину обвиняют по статье 156 УК Украины ("совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нем"). Если вина гражданина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

В Харькове мужчину подозревают в развращении трех маленьких мальчиков

Напомним, ранее правоохранители задержали мужчину по подозрению в развращении 10-летней девочки. По информации силовиков, инцидент произошел в одном из сел Балаклейского района днем 13 декабря. К стражам порядка обратилась 29-летняя женщина и сообщила, что ее дочь развратил местный житель. Через час 34-летнего мужчину задержали и доставили в местный отдел полиции. Как выяснилось, в тот день девочка вместе со своей бабушкой и братом посевали на улице. К ним подошел подозреваемый и предложил пощедровать ему. Мужчина завел детей домой, оставил мальчика в коридоре, а с девочкой зашел в спальню, где совершил в ее отношения развратные действия.

Павел Федосенко