В Харьковской области во время пожара в кафе погибла сотрудница

Спасателям потребовалось менее 40 минут для ликвидации возгорания
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Ночью 19 июня в поселке Великий Бурлук Харьковской области во время пожара в кафе погибла сотрудница. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В Харькове на парковке загорелся автомобиль

Сигнал о ЧП на улице Солнечной поступил спасателям в 03:17. К моменту приезда экипажа пожарных пламя охватило облицовку стен, пол и мебель заведения. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Во время тушения спасатели обнаружили тело женщины 1959 года рождения. В 03:55 бойцы ГСЧС полностью ликвидировали пожар. Причины случившегося устанавливают эксперты.

190619-6.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее произошел пожар в одном из помещений в здании Харьковского национального театра оперы и балета. Как утверждают очевидцы, инцидент произошел в крафтовом пабе "Ципа". По данным спасателей, сигнал о возгорании на улице Сумской, 25 поступил к ним в 20:41. На место происшествия выехали три экипажа огнеборцев на автоцистернах. К моменту их прибытия в помещении, принадлежащем ГП "Харьковский дом грампластинок", горела изоляция электропроводки. Общая площадь пожара составила около одного квадратного метра. Спасатели эвакуировали 20 человек и уже в 21:13 ликвидировали ЧП.

Алексей Басакин