В Харьковской области в результате ДТП погиб сотрудник полиции

Авария произошла вчера в Дергачевсом районе
Фото: Змиевский отдел полиции
0

В Харьковской области в результате ДТП погиб сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщили на странице Facebook Змиевского отдела полиции.

По данным представителей ведомства, 37-летний Евгений Колесник попал в аварию вчера, 13 апреля, в Дергачевском районе. От полученных травм майор УПП скончался на месте.

"Евгений с достоинством нес службу в рядах полиции. Для нас он навсегда останется принципиальным и чутким правоохранителем, хорошим другом и коллегой", - говорится в публикации.

Стоит отметить, что у погибшего полицейского осталась маленькая дочка.

Сбил на зебре пешехода и сбежал: появилось видео ДТП на проспекте Науки

Авария произошла на трассе "Харьков - Ахтырка" в селе Дворечный Кут вчера. По данным силовиков, мужчина, находящийся за рулем автомобиля Mitsubishi, во время попытки выполнить обгон не справился с управлением и врезался в столб. 

Напомним, ранее сообщалось, что суд Харьковской области вынес приговор водителю, который скрылся от правоохранителей и заявил об угоне машины. По данным следствия, 18 ноября 2018 года мужчина ехал по улице Большой Панасовской. Увидев двигавшийся за ним автомобиль патрульных, уроженец Кировоградской области решил скрыться и при попытке припарковаться возле дома №195 врезался в забор. Сам подсудимый при этом не пострадал и обратился в полицию с заявлением об угоне машины. Однако правоохранители выяснили, что автомобиля не было на Привокзальной площади, где водитель якобы его оставил. Во время разбирательства мужчина полностью признал свою вину. За заведомо ложное сообщение о преступлении суд приговорил его к лишению свободы на один год с заменой реального наказания на такой же испытательный срок

Анастасия Невмирич