В Харьковской области ранили гражданина Иордании: парень в тяжелом состоянии

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений полиция задержала его 23-летнюю сожительницу
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Краснокутском районе Харьковской области правоохранители задержали 23-летнюю местную жительницу по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Харьковчанин отправился на море, но стал жертвой похищения и лишился $50 тысяч

Инцидент произошел поздним вечером 13 июля в селе Пархомовка. В районную больницу с проникающим ранением брюшной полости доставили 24-летнего гражданина Иордании. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии. 

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений"). В случае, если вина сожительницы пострадавшего будет доказана, ей грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

4.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова вынес приговор женщине, которая во время ссоры нанесла смертельное ранение своему брату. По данным следствия, 25 августа 2017 года между родственниками случился конфликт, в ходе которого сестра ударила мужчину ножом в грудь. Из-за повреждения легкого, осложненного острой кровопотерей, пострадавший в тот же день скончался. По словам женщины, в день трагедии родственник требовал от нее бутылку водки, а также пытался душить. Суд признал сестру виновной в убийстве и приговорил к пяти годам лишения свободы. 

Алексей Басакин