В харьковской электричке нашли труп неизвестного мужчины

Сейчас силовики пытаются установить личность гражданина
Фото: livejournal.cоm
0

В электричке на окраине Харькова нашли труп неизвестного мужчины. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах. 

По данным силовиков, инцидент произошел 12 февраля в 01:00 на станции "Рогань". В четвертом вагоне электропоезда сообщением Лосево - Граково было обнаружено тело гражданина в возрасте около 45 лет. В ходе осмотра эксперты не выявили на трупе следов насильственной смерти и отправили его в морг для экспертизы. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент правоохранители устанавливают родственников умершего. 

В мусоропроводе харьковской многоэтажки нашли мумифицированное тело женщины

Напомним, ранее сообщалось под Харьковом в уборной поезда железнодорожники обнаружили мертвого военного. Инцидент произошел 7 октября около 10:35 на станции "Купянск-Узловой". По словам сослуживцев погибшего, старшина 59-й Гайсинской мотопехотной бригады возвращался из отпуска на место дислокации в Луганскую область. По данным силовиков, житель Хмельницкой области 1970 года рождения пошел в уборную, где ему стало плохо. Спустя некоторое время железнодорожники нашли его мертвым. Тело погибшего передали в морг, правоохранители сообщили о случившемся родственникам военного. 

Павел Федосенко