NR

Под Харьковом в уборной поезда железнодорожники обнаружили тело военного

По словам сослуживцев погибшего, они вместе ехали на место дислокации в Луганскую область
Военный умер в поезде. Фото: Центр транспортных стратегий
0

Под Харьковом в уборной поезда железнодорожники обнаружили мертвого военного. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вчера, 7 октября, около 10:35 на станции "Купянск-Узловой". По словам сослуживцев погибшего, старшина 59-й Гайсинской мотопехотной бригады возвращался из отпуска на место дислокации в Луганскую область. По данным силовиков, житель Хмельницкой области 1970 года рождения пошел в уборную, где ему стало плохо. Спустя некоторое время железнодорожники нашли его мертвым. Тело погибшего передали в морг, правоохранители сообщили о случившемся родственникам военного. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В госпитале Харькова умер военный, пострадавший в ДТП

Напомним, ранее в харьковском военном госпитале умер боец, раненный во время боевых действий на Донбассе. По сообщению военных, 31-летний Иван Борсук служил в 14-й ОМБР. 29 июня он получил огнестрельное ранение головы во время обстрела Попасной. 8 июля мужчина умер в харьковской госпитале, не дожив один день до своего 32-летия. У военнослужащего остались родители, жена и дочь. В августе 2014 года мужчина был призван в ряды ВСУ в порядке мобилизации. За героизм, проявленный во время операции под Дебальцево, он был награжден орденом "За мужество" ІІІ степени. В начале 2016 года защитник демобилизовался, а в мае этого года подписал контракт на прохождение военной службы.

Анастасия Невмирич