В госпитале Харькова умер военный, пострадавший в ДТП

Боец АТО 4 дня находился в коме после аварии в Коротиче
Военный умер 24 мая. Фото: vk.com
Военный умер 24 мая. Фото: vk.com
0

Во вторник, 24 мая, в военном госпитале Харькова умер 50-летний буковинский военный, старший лейтенант Иван Илика. Об этом сообщает издание "Громадські новини"

Мужчина не вышел из комы, в которой находился после полученных в ДТП травм – у него началось отклонения коры головного мозга. 

ДТП с военными под Харьковом: двое погибли, пятеро – в больнице

По словам начальника медиа-центра Минобороны в Харьковской области Дмитрия Горбунова, военные врачи делали все возможное, однако спасти жизнь Ивана не удалось. 

Напомним, в пятницу, 20 мая, около 4 часов утра, в районе поселка Коротич, под Харьковом, произошло масштабное ДТП в участием военных. Двигаясь по трассе Киев-Харьков-Довжанский, водитель автомобиля КIA по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся с "ВАЗ-2104", а потом - с "ВАЗ-21061".

В госпитале Харькова умер боец из Полтавы

В результате аварии погиб 61-летний водитель иномарки и 28-летний водитель "четверки". Кроме того, 36-летний водитель "ВАЗ-21061" и четверо пассажиров получили травмы различной тяжести - их доставили в больницу.

Старший лейтенант Иван Илика полтора года находился в зоне проведения АТО. Его сестра служит прапорщиком в Черновицком пограничном отряде. Сейчас решается вопрос доставки тела военного из Харькова на Буковину.

 

Журналист NewsRoom