NR

В харьковской больнице пациент жестоко избил двух врачей

Сейчас все участники конфликта проходят по делу как свидетели
Инцидент произошел в неотложке. Фото: kharkov.info
0

В харьковской больнице скорой неотложной помощи неадекватный пациент жестоко избил двух врачей, сломав одному из них ногу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Александр Фельдман, написавший по данному факту обращение на имя главы МВД Арсена Авакова. 

По информации нардепа, инцидент произошел еще 22 сентября. В больницу доставили пострадавшего в ДТП мужчину, которому медики оказали первую помощь, а после отправили в операционную для зашивания ран. Однако пациент стал вести себя неадекватно, тогда женщина-врач позвала на помощь коллегу-мужчину.

В Харькове мужчина в пьяном бреду взял в "плен" медиков

"Ему сделали замечание, на что агрессивно настроенный мужчина ответил ударом и сломал врачу Евгению Андросову ногу, повалил на пол и нанес удары в грудь и голову, после чего пошел к выходу. Там его попытался остановить хирург Денис Чирков, однако он тоже получил удары по голове от пациента и его спутников", - написал нардеп.

По словам Фельдмана, врач Андросов сейчас находится в тяжелом состоянии, его коллега получил травмы средней степени тяжести. В пресс-службе "главка" NewsRoom подтвердили информацию о происшествии, по данному факту открыто уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса ("умышленное легкое телесное повреждение"). Вот только кто окажется на скамье подсудимых - еще вопрос.

В Харькове грабитель избил и обезобразил студентку

"По словам пациента и его гражданской жены, им также были нанесены побои, поэтому они написали на врачей встречное заявление. Сейчас все участники конфликта проходят по делу как свидетели, мы будем проверять их показания в рамках открытого уголовного производства", - рассказали в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Павел Федосенко