NR

В харьковском бору нашли полуобнаженное тело женщины со следами укусов

Силовики устанавливают личность погибшей и причины ее смерти
0

В Новобаварском районе Харькова обнаружили труп неизвестной, который был накрыт тряпкой и оставлен в Григоровском бору. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom.

Зарезал, а тело спрятал в яру: 17-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве

Как стало известно сегодня, вчера в 15:30 к правоохранителям обратился мужчина и рассказал, что на территории леса нашел полуобнаженное тело женщины. На место происшествия выезжали экипаж патрульных, следственно-оперативная группа, судмедэксперты, кинологи и руководство областной полиции. В ходе осмотра останков на них выявили следы укусов (предположительно, нанесенных животными).

Силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Сейчас они устанавливают обстоятельства смерти женщины и ее личность. На вид погибшей было около 35-40 лет. 

В Харькове арестовали парня, на счету которого три изнасилования и грабеж

Напомним, более полутора лет назад в Григоровском бору неизвестный изнасиловал и ограбил харьковчанку. 20 октября 2017 года в Новобаварский отдел полиции обратилась жительница Харькова с заявлением о нападении мужчины. Преступник избил жертву и надругался над ней. Следователи также выяснили, что злоумышленник также отобрал у потерпевшей ее iPhone 5, после чего скрылся. Силовики изъяли с места проишествия вещественные доказательства преступления и открыли производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины - "грабеж", "изнасилование" и "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом".

Журналист NewsRoom