В Харькове арестовали парня, на счету которого три изнасилования и грабеж

Злоумышленник нападал на своих жертв на улице 12 Апреля и в парке "Зеленый гай"
Насильнику грозит до 10 лет за решеткой. Фото: ProUfu.Ru
0

Орджоникидзевский районный суд отправил под арест 27-летнего харьковчанина, обвиняемого в трех эпизодах изнасилований и грабеже. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры.

Отчим получил 8 лет за изнасилование падчерицы-подростка

Злоумышленник действовал в районе улицы 12 Апреля и парка "Зеленый гай". Угрожая расправой, он затаскивал женщин в безлюдные места, где удовлетворял свою похоть. На данный момент правоохранители обвиняют мужчину в трех преступных эпизодах - в октябре и декабре 2016 года, а также в январе текущего года.

Все три жертвы - 20-ти, 35-ти, и 29-ти лет - опознали подозреваемого. Кроме того, последняя девушка заявила о грабеже - когда она попыталась вызвать помощь, насильник отобрал у нее мобильный телефон.

Мужчина с чулком на голове принудил студенток к оральному сексу

Мужчину обвиняют по частям 1, 2 статьи 153 ("удовлетворение половой страсти неприродным способом, совершенное повторно"), части 2 статьи 152 ("изнасилование, совершенное повторно") и части 2 статьи 186 ("грабеж с применением насилия"). Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Ранее харьковчанин уже был судим за кражи и разбой, на момент совершения преступления он скрывался от условного наказания.

Алексей Басакин