В Харькове за ночь сгорели Mercedes и "Славута"

Пожары в течение часа произошли в Киевском и Немышлянском районах
Сгоревший Mercedes. Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Ночью 25 апреля в Киевском и Немышлянском районах загорелись два автомобиля, припаркованные возле частного дома и девятиэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

ЧП на Салтовке: у харьковчанки загорелись волосы и вещи

В 02:41 спасатели получили вызов на улицу Леся Курбаса, 11. К моменту их приезда пламя охватило моторный отсек и салон Mercedes GL500, а также навес и ворота домовладения. Кроме того, огонь мог перекинуться на крышу расположенного поблизости здания. Бойцы ГСЧС сумели в 02:59 локализовать возгорание, а в 04:15 потушить элитный внедорожник. Причину случившегося сейчас устанавливают правоохранители.

250419-20.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Через час после первого вызова на горячую линию "101" поступил сигнал о пожаре во дворе жилой девятиэтажки на улице Благодатной, 2. На место происшествия выехали два экипажа огнеборцев. По прибытию бойцы ГСЧС выяснили, что пламя охватило автомобиль ЗАЗ "Славута", а также повредило стоявший рядом Volkswagen Golf. Общая площадь возгорания составила четыре квадратных метра. В 04:25 спасателям удалось потушить пожар. Причину ЧП сейчас устанавливают эксперты.

250419-12.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Алексей Басакин