В Харькове возле рельсов нашли труп неизвестной женщины

В данный момент правоохранители устанавливают личность умершей
Фото: Sputnik.ru
0

В Харькове возле рельсов нашли труп неизвестной женщины. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Чеботарской вчера, 13 марта, около 10:37. По данным силовиков, на вид умершей 70-75 лет. На правой стороне лба и лица пенсионерки эксперты обнаружили синяки. Стоить отметить, что одна ее рука была загипсована.

Грузовой поезд сбил насмерть сидевшую на рельсах женщину

Для установления причины смерти тело было направлено в морг. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений"), в данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харькове поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом грузовой поезд насмерть сбил 51-летнего мужчину. Инцидент произошел около 23:45 на станции "Покотиловка". Как рассказал машинист, он увидел сидящего на рельсах человека и применил экстренное торможение. К сожалению, избежать столкновения не удалось. От полученных травм мужчина умер на месте. Движение поездов на данном участке прекращалось на 50 минут.

Анастасия Невмирич