В Харькове водитель BMW на "евробляхах" влетел в столб

В результате дорожно-транспортного происшествия сам виновник не пострадал
Фото: ХХ
0

Ранним утром 21 марта в Шевченковском районе Харькова на улице Отакара Яроша произошла авария с участием автомобиля BMW на "евробляхах". Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Харьковского патрульного оштрафовали за проезд на красный

"На Яроша авария, дорога перекрыта, машины не пускают", - написал один из свидетелей случившегося и опубликовал фотографии поврежденной машины, заблокировавшей проезд.

В пресс-службе управления патрульной полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным копов, около 06:30 водитель BMW не справился с управлением и врезался в столб линии электропередач. В результате случившегося никто не пострадал. Правоохранители составили на мужчину админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения"). В дальнейшем материалы передадут в суд.

photo_2019-03-21_07-32-29_2.jpg

Фото: ХХ

Напомним, ранее в Слободском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадал мужчина. Ночью 4 марта водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. Сам виновник аварии получил травмы и с места происшествия его забрали медики. Обстоятельства ДТП выясняет следственно-оперативная группа полиции.

Алексей Басакин