В Харькове в результате аварии на проспекте пострадали два человека

Обстоятельства аварии и степень вины участников устанавливает следственно-оперативная группа
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

В Новобаварском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

На Новых Домах мотоциклист врезался в троллейбус

Автомобиль ВАЗ-2101 и мотоцикл Defiant DT 200 столкнулись на проспекте Любови Малой вчера около 17:30. По данным копов, травмы получили водитель и пассажир байка. Их с места происшествия забрали медики и доставили в больницу. Обстоятельства ДТП, а также степень вины участников дорожного движения устанавливает следственно-оперативная группа полиции.

Напомним, ранее под Харьковом в результате аварии один человек погиб и еще два пострадали. Трагедия произошла 17 мая на киевской трассе в районе села Нестеренки. По предварительным данным, водитель мотоцикла во время обгона врезался в Volkswagen. Как сообщают очевидцы, после удара "байк" загорелся. От полученных травм водитель мотоцикла умер в карете скорой помощи. Его 49-летняя пассажирка была госпитализирована с тяжелыми травмами. Кроме того, пострадала 39-летняя женщина, которая находилась за рулем иномарки. 

Алексей Басакин