В Харькове трамвай переехал лежавшего на рельсах мужчину

От полученных травм 38-летний пострадавший скончался на месте
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Ночью 1 марта в Харькове на улице Героев Труда водитель трамвая №26 не успел затормозить и переехал лежавшего на рельсах мужчину. Об этом сообщили источники NewsRoom в мэрии.

Конфликт в трамвае из-за стоимости проезда: у водителя ожог глаз

По предварительной информации, возле тела погибшего были найдены бутылки из-под алкоголя, однако был ли он в момент трагедии пьян - станет известно лишь после вскрытия. В пресс-службе областного управления полиции подтвердили информацию о трагедии. Согласно данным силовиков, трагедия произошла в 23:11. Мужчина, находившийся за рулем общественного транспорта, применил экстренное торможение, но не сумел избежать наезда. 

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"). Всех свидетелей трагедии просят обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта на улице Маяковского, 22 или по телефону +38 (066) 964-78-78.

2.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, 26 февраля в Индустриальном районе Харькова произошла авария, в ходе которой пострадала женщина. Инцидент на улице Мира, 20 произошел около 18:00. По данным копов, водитель автомобиля BYD совершил наезд на харьковчанку, переходившую дорогу. Пострадавшую с места происшествия забрали медики и доставили в больницу. Обстоятельства аварии и степень вины мужчины, находившегося за рулем, устанавливает следственно-оперативная группа.

Алексей Басакин