В Харькове силовики просят помощи в розыске девятиклассника

Подросток ушел из дома вечером 10 июня и до сих пор не вернулся
Фото: Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області
0

Правоохранители просят помощи в розыске 15-летнего Семена Крайника, который ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в управлении ювенальной превенции ГУ НП в Харьковской области.

Мужчина, ранее судимый за развращение детей, похитил 9-летнюю девочку - полиция

По данным силовиков, 10 июня в 21:00 ученик школы №94 ушел из своей квартиры на улице Плехановской, 119 и до сих пор его местонахождение неизвестно. Приметы подростка: на вид 14-16 лет, рост около 170 сантиметров, худощавое телосложение, короткие русые волосы. Перед случившимся был одет в синие джинсы и спортивную кофту такого же цвета, на ногах были черные кеды с белыми полосками, с собой мальчик взял рюкзак. 

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о месте пребывания юного харьковчанина, сообщить им по телефону +38 (073) 20-30-535, 737-13-66 или любым другим удобным способом.

17-летнюю беглянку из Харьковской области разыскали в Одессе

Напомним, ранее харьковские копы нашли 10-летнего мальчика, который заблудился по пути к маме на работу. Во время патрулирования Московского района правоохранители заметили замерзшего ребенка без сопровождения взрослых. Мальчика посадили в машину и напоили чаем, после чего он рассказал, что ехал на трамвае к маме на работу, но заблудился по пути. Школьник также назвал правоохранителям свой адрес, чтобы его отвезли к семье. Дома мальчика ждали обеспокоенные родители, которые как раз собирались вызывать полицию. 

Алексей Басакин