В Харькове силовики более двух часов отговаривали мужчину от самоубийства

На месте работали сотрудники патрульной полиции, а также кризисные психологи ГСЧС
Мужчина грозился прыгнуть вниз. Фото: VistaNews.ru
0

В Харькове силовики более двух часов отговаривали мужчину от самоубийства. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на проспекте Тракторостроителей, 124. Информация о мужчине, который вылез в окно подъезда на седьмом этаже, поступила в полицию сегодня в 11:30. На место выехали патрульные, а также кризисные психологи ГСЧС. Кроме того, возле дома дежурила автолестница спасателей. Как сообщили копы, спасательная операция длилась более двух часов. В результате переговоров мужчина отказался он мысли причинить себе вред и спустился. Потенциального самоубийцу передали медикам. В патрульной полиции также отметили, что у харьковчанина были обнаружены признаки алкогольного опьянения.

Взрыв и четырехметровая воронка: мужчина подорвался на снаряде

Напомним, ранее сообщалось, что спасатели ликвидировали пожар в центре Харькова. Как сообщалось ранее, сигнал о возгорании в жилом доме на площади Конституции, 2 поступил около 14:16. По данным спасателей, в квартире на третьем этаже горели вещи. Общая площадь пожара составила около пяти квадратных метров. Из-за сильного задымления находившийся внутри мужчина был вынужден вылезти из окна на парапет. В течение 45 минут прибывшие на место спасатели уговаривали гражданина спуститься, однако он отказывался до тех пор, пока не приехал психолог.
 

Анастасия Невмирич