В Харькове сгорел торговый павильон: погиб мужчина

Мужчина погиб. Фото: ГСЧС
0

В Харькове в результате пожара в торговом павильоне погиб бездомный. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

По информации спасателей, возгорание в нежилом помещении в переулке Кухаровском, 26 произошло сегодня, 30 января, около 10:01. На место выехали две автоцистерны и 10 человек личного состава. Пожарные установили, что на площади около 15 квадратных метров горит полиэтиленовая палатка и находящееся внутри имущество. Спустя 50 минут пламя удалось ликвидировать. На месте ЧП спасатели обнаружили тело бездомного, который при жизни злоупотреблял спиртными напитками. Обстоятельства трагедии будет устанавливать следственно-оперативная группа.

В Харькове при пожаре пострадала семейная пара и их трехлетний внук

Напомним, ранее сообщалось, что 14 октября спасатели тушили огонь в общежитии Харьковского национального аграрного университета имени Докучаева. По информации ведомства, возгорание произошло в 9-этажном общежитие на территории студгородка около 14:40. Прибыв на место, спасатели установили, что горит комната площадью около 20 квадратов на третьем этаже здания. Из-за сильного задымления часть студентов не могли самостоятельно покинуть свои комнаты. В результате бойцы ГСЧС спасли 11 человек и еще 60 эвакуировали. В 15:27 огонь удалось ликвидировать.

Павел Федосенко