В Харькове простились с погибшей в страшном ДТП балериной Светланой Исаковой

По словам коллег и близких, женщина почти все время проводила в хореографическом зале
Фото: 24СМИ
0

В Харькове простились с балериной Светланой Исаковой, которая погибла в результате ДТП. Об этом сообщает медиа-группа "Объектив". Напомним, авария произошла в ночь на 10 августа в Полтавской области, там столкнулись автобус, который осуществлял пассажирские перевозки, и маршрутка. В результате погибли два человека: 44-летний мужчина и 31-летняя Светлана Исаева, которая возвращалась с мужем из отпуска.

По пути с отдыха в автокатастрофе погибла ведущая солистка балета ХНАТОБа

Харьковчанка занималась балетом с пяти лет, в ХНАТОБе работала с 2007 года. По словам коллег и близких, Светлана почти все время проводила в хореографическом зале, а еще любила путешествовать. Долго мечтала об очередной поездке в Италию, которая стала для балерины последней. 13 августа под Оперным театром собрались поклонники таланта Исаковой, ее друзья и близкие, чтобы отдать дань уважения погибшей. Похоронили женщину на кладбище №9. Муж Светланы проститься с женой не смог: он до сих пор остается в больнице.

Volkswagen врезался в остановку: одна женщина погибла, две пострадали

Напоним, ранее автобус, ехавший из Харькова в Кириловку, попал в ДТП. Об этом NewsRoom стало известно из оперативной сводки ХОГА. По данным обладминистрации, авария произошла 20 июня на трассе Харьков - Красноград - Перещепино неподалеку от села Бердянка около 03:00. На дороге столкнулись Neoplan и грузовой автомобиль Scania. В результате удара смертельные травмы получил водитель автобуса 1985 года рождения, а троих пассажиров доставили в больницу с незначительными повреждениями. 

Павел Федосенко