По пути с отдыха в автокатастрофе погибла ведущая солистка балета ХНАТОБа

Из-за множественных травм женщина скончалась в полтавской больнице
Фото: Олег Орищенко
0

По пути с отдыха в автокатастрофе погибла солистка Харьковского национального театра оперы и балета Светлана Исакова. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор ХНАТОБа Олег Орищенко.

"Ее жизнь оборвалась на 31-м году. Мы приносим соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светой будет известно в понедельник", - говорится в публикации.

Местные правоохранители сообщили, что авария произошла вчера, 10 августа, около 01:00. Светлана с мужем ехала из Борисполя в Харьков на микроавтобусе. Между селами Белоцерковское и Коноплянка водитель автобуса Setra допустил столкновение с транспортным средством, в котором находилась балерина. В результате удара на месте погиб муж Светланы, а сама она скончалась в больнице Полтавской области. 

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. Трагедия приключилась около 22:30 на улице Ахсарова перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.

 

 

Анастасия Невмирич