В Харькове пешехода поочередно сбили три машины: мужчина погиб

Сейчас правоохранители устанавливают личность жертвы аварии
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

23 сентября в Харькове произошла авария с участием трех автомобилей, в результате которой погиб прохожий. Информация о происшествии была опубликована в оперативной сводке ХОГА.

В Харькове легковушка вылетела с дороги и врезалась в знак

По данным чиновников, в 16:30 на проспекте Лозовеньковском столкнулись Daewoo Lanos, Mitsubishi и кроссовер Hyundai Santa Fe. В результате случившегося погиб прохожий. Личность жертвы на месте установить не удалось.

В пресс-службе полиции Харьковской области подтвердили информацию о происшествии. Согласно данным силовиков, в 21:10 Hyundai под управлением 21-летнего жителя Сумской области сбил мужчину, которому на вид было около 40 лет. От удара пешехода отбросило на ехавший вслед за кроссовером Daewoo Lanos, а затем Mitsubishi переехал лежащее тело. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Следователи полиции открыли уголовно производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").

Суд вынес приговор юному водителю, который угробил трех своих друзей

Напомним, в апреле нынешнего года на перекрестке улиц Целиноградской и Ляли Убийвовк столкнулись автомобили "Газель" и Volkswagen Golf. По данным правоохранителей, в результате аварии пострадал пешеход. Автобус отбросило на "зербу", по которой в это время шел мужчина. Медики госпитализировали харьковчанина в "неотложку".

Алексей Басакин