В Харькове осудили мужчину, убившего супругу

Ранее рецидивист уже бросался на сожительницу, однако женщина не разорвала с ним отношения
Убил сожительницу. Фото: topnews.cn.ua
0

В Харькове суд отправил за решетку мужчину, убившего супругу. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Инцидент произошел в январе прошлого года. По данным обвинителей, пара проживала в гражданском браке 10 лет. Семья злоупотребляла спиртным и часто ссорилась. Иногда разногласия возлюбленных заканчивались драками. В ходе одного из таких скандалов мужчина бросился на сожительницу с ножом. Тогда его приговорили к условному наказанию. Спустя 10 лет мужчина снова напал на спутницу. Во время очередной ссоры рецидивист схватил нож и ударил им возлюбленную в сердце. От полученных травм харьковчанка скончалась в больнице в тот же день.

В Харьковской области парень из-за смерти отца облил себя соляркой и поджег

Суд приговорил фигуранта девяти годам лишения свободы. Решение вступит в силу после истечения срока апелляционного обжалования.

Напомним, ранее сообщалось, что первомайский районный суд Харьковской области отправил под арест 48-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на убийство сожительницы. По данным следствия, вечером 31 июля пара находилась в гостях у друзей в селе Ефремовка. Во время застолья между ними вспыхнула ссора из-за того, что 35-летняя женщина не желала уходить домой и планировала продолжить "праздник". Взбешенный мужчина несколько раз ударил свою жертву ногами, а затем схватил со стола недопитую бутылку водки, облил сожительницу и поджег. Пострадавшую спасла ее подруга, которой удалось сорвать горящую одежду. При этом злоумышленник не только не помог женщине, но и пытался ей помешать.
 

Анастасия Невмирич