NR

В Харькове обрушилась стена трехэтажного жилого дома

После ЧП коммунальщики перекрыли подачу газа и отключили электроснабжение
Фото: 24 канал
0

В Основянском районе Харькова обрушилась стена трехэтажного жилого дома. Об этом NewsRoom сообщил собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Пильчикова, 11 . На место выезжали сотрудники полиции, ГСЧС и "Жилкомсервиса". Они установили, что рухнула одна из стен подвального помещения первого подъезда трехэтажного жилого дома 1928 года постройки. В результате происшествия были эвакуированы восемь жильцов. После ЧП коммунальщики перекрыли подачу газа и отключили электроснабжение. 

В Харьковской области под тяжестью снега обвалилась крыша двухэтажного дома

Напомним, в Новобаварском районе Харькова спасатели достали из-под рухнувшей стены здания парня 1995 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС. В 13:56 на горячую линию "101" поступила информация о том, что в переулке Симферопольском во время работ по демонтажу обрушились перекрытия и стена двухэтажного нежилого дома. Под завалами оказался один из работников, которому зажало ноги. Выехавший на место происшествия экипаж спасателей деблокировал пострадавшего и передал медикам.

Алексей Басакин