В Харькове ночью горели три автомобиля

В результате случившегося на улице Дружбы Народов никто не пострадал
Скриншот из видео Х. Салтовка
0

Ночью 25 июня в Московском районе Харькова на улице Дружбы Народов, 236А загорелись три автомобиля. О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях.

В Харькове горел балкон в одной из квартир многоэтажного дома

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию о происшествии. По данным спасателей, сигнал о возгорании поступил в 01:10, для его ликвидации по указанному адресу выехали два экипажа пожарных. К моменту их прибытия пламя полностью охватило ВАЗ-21115, а также распространилось на моторный отсек Mitsubishi Outlander и передний бампер Skoda Fabia. В 01:48 ЧП было ликвидировано. В результате случившегося никто не пострадал. По предварительным данным, причиной возгорания стал занос открытого источника огня.

Во время пожара в полузаброшенном доме погиб мужчина

Напомним, ранее на Салтовке пожарные потушили подожженный неизвестными автомобиль. Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 68в около гаражного кооператива. Сигнал о том, что у Mazda CX-5 горит моторный отсек, поступил на спецлинию 20 июня около 02:55. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, пламя успело распространиться на площадь в два квадратных метра. В 03:02 пожарным удалось локализовать возгорание, в 03:55 полностью ликвидировать. Кроме того, из-за высокой температуры пострадало лако-красочное покрытие кроссовера Mitsubishi ASX, который находился рядом. По предварительным данным, причиной ЧП стал поджог.

Алексей Басакин