В Харькове ночью подожгли кроссовер

Из-за высокой температуры пострадало покрытие строящего рядом автомобиля
0

В Харькове пожарные потушили горящий автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС. 

Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 68в около гаражного кооператива. Сигнал о том, что у Mazda CX-5 горит моторный отсек, поступил на спецлинию 20 июня около 02:55. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, пламя успело распространиться на площадь в два квадратных метра. 

200619-2.jpg

Фото: ГСЧС

В 03:02 пожарным удалось локализовать возгорание, в 03:55 полностью ликвидировать. Кроме того, из-за высокой температуры пострадало лако-красочное покрытие кроссовера Mitsubishi ASX, который находился рядом. По предварительным данным, причиной ЧП стал поджог.

На Салтовке ночью сожгли автомобиль

Напомним, ранее сообщалось, что 10 декабря в Немышлянском районе Харькова произошел пожар в автомобиле "Москвич-412", в результате которого выгорел салон машины. Сигнал о возгорании возле дома №19/1 по улице Харьковских дивизий поступил на горячую линию "101" в 15:38. Прибывшие на место происшествия огнеборцы обнаружили, что пламя распространилось по салону на общей площади около трех квадратных метров. При этом автомобиль выглядел брошенным: в нем отсутствовали стекла и аккумулятор, а шины были спущены. Спустя 16 минут после вызова спасатели ликвидировали пожар. По предварительной информации, его причиной стал занос открытого источника огня.

Анастасия Невмирич