В Харькове "Нацкорпус" прикрыл наркопритон

В полиции сообщили, что открыли уголовное производство по статье 309 ("хранение и изговление наркотиков")
Фото: Национальный корпус
0

В Московском районе Харькова бойцы "Национального корпуса" прикрыли притон, где употребляли наркотики. Об этом представители организации сообщили в социальных сетях.

Патрульный по пути на работу задержал трех граждан с наркотиками

По словам активистов, к нардепу Андрею Билецкому обратились жильцы дома №59 по улице Гвардейцев-Широнинцев и рассказали, что в одной из квартир регулярно собираются наркозависимые. Представители "Нацкорпуса" посетили указанный адрес и обнаружили следы употребления запрещенных веществ, а также символику террористов. 

photo_2019-04-04_17-54-33.jpg

Фото: "Национальный корпус"

Неподалеку от многоэтажки националисты также нашли "залежи" шприцов в заброшенном здании. По их мнению, именно там наркозависимые употребляли зелье после покупки. На место происшествия активисты вызвали правоохранителей.

Прибывший экипаж патрульной полиции задержал находившеся в квартире гражданина и обнаружил запрещенные вещества. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 309 УК Украины ("хранение и изготовление наркотиков без цели сбыта"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства незаконной деятельности.

photo_2019-04-04_17-46-17.jpg

Фото: "Национальный корпус"

Алексей Басакин