В Харькове машина пожарных провалилась в огромную лужу (Видео)

В 13:17 поступил сигнал о возгорании в девятиэтажном доме на улице Старицкого, 16
Фото: Типичный Харьков
0

В среду, 14 августа, в Харькове автомобиль пожарных провалилась в огромную лужу. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. Инцидент произошел на пересечении улиц Новопрудной и Старицкого.

"На Новопрудной подгорела квартира. Прибывшие на место пожарные познакомились с качеством работ "Харьковводоканала", - написал свидетель происшествия.

Как видно на фото, машина пожарных сильно накренилась вправо. В пресс-службе областного управления ГСЧС NewsRoom сообщили, что в 13:17 поступил сигнал о возгорании в девятиэтажном доме на улице Старицкого, 16. 

В Харькове под легковушкой провалился асфальт

"Выехали автоцистерна и автолестница. При подъезде к дому под автолестницей просел асфальт. Никто не пострадал, машина не повреждена, выехала своим ходом. Сейчас на месте коммунальщики разбираются, как это случилось и из-за чего", - рассказал помощник начальника облГСЧС Игорь Лупандин. 

Напомним, в прошлом году на улице Белогорской автомобиль Chevrolet сначала "нырнул" в огромную яму, а через время полностью погрузился в нее и скрылся из виду. По данным полиции, обвал грунта произошел в результате аварии канализационной трубы, для устранения ее последствий на место происшествия вызвали сотрудников КП "Харьковводоканал". Достать машину из "ловушки" удалось только с помощью автокрана.

Павел Федосенко