В Харькове автомобиль полностью провалился в огромную яму

Достать машину из "ловушки" удалось только с помощью автокрана
Машина провалилась полностью. Фото: соцсети
0

В понедельник, 2 апреля, на улице Белогорской в Харькове автомобиль полностью провалился под землю. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

"Харьков сегодня! "Юбилейный-2" на Алексеевке. Привет коммунальщикам", - подписал снимок автор. 

На фото видно, как автомобиль марки Chevrolet сначала "нырнул" в огромную яму, а через время полностью погрузился в нее и скрылся из виду. Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе патрульной полиции города.

В центре города авто коммунальщиков ушло под землю

"Около 15:00 на территории гаражного кооператива случился обвал грунта в связи с аварией канализационной трубы. На место были вызваны соответствующие службы КП "Харьковводоканал". Все обстоятельства происшествия устанавливает следственно-опeративная группа", - сообщили в управлении.

Достать машину из "ловушки" удалось только с помощью автокрана. 

В Харькове "Газель" ушла под землю в "Долине гейзеров"

Напомним, ранее на улице Грековской ушло под землю здание. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. По словам харьковчан, в доме располагалась раздевалка и склад фирмы, которая занимается электромонтажными работами. Как сообщили в мэрии, просадка грунта вокруг канализационного коллектора произошла вследствие разрушения его сводов от газовой коррозии. Как сообщили в КП "Харьковводоканал", сотрудники предприятия сразу организовали штаб по ликвидации последствий ЧП. Кроме того, к работам пришлось подключить киевских специалистов.

 

Павел Федосенко