В Харькове из-за Велодня общественный транспорт изменит свои маршруты

Отметим, что некоторые трамваи в этот день курсировать не будут
Фото: Харьковский городской совет
0

В Харькове из-за Велодня общественный транспорт изменит свои маршруты. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

По данным представителей мэрии, ограничение на участке между улицами Сумской и Тринклера вступит в силу в 00:00 18 мая, а завершится в 20:00 следующего дня. С 8:00 до 14:00 19 мая будет запрещено движение транспорта по площади Свободы, на участке от улицы Тринклера до проспекта Науки, также не смогут ездить транспортные средства и по маршруту участников заезда.

В Харькове пассажиры маршрутки задержали карманника

Отметим, что из-за перекрытий проезжей части свой маршрут будут вынуждены перестроить почти два десятка автобусов, трамваи и троллейбусы. Более детально с этой информацией можно ознакомиться на сайте мэрии.

Напомним, ранее сообщалось, харьковчанин попросил мэрию ввести ночные маршрутки. По словам автора обращения Виктора Водолажского, в Кременчуге после 22:00 каждые полчаса курсируют маршрутки по двойному тарифу. Также харьковчанин заявил, что подобное предложение заинтересует перевозчиков, и они предоставят необходимое количество маршрутных автобусов. Сбор подписей под инициативой стартовал 26 февраля. На момент публикации материала ее поддержали три человека.

Анастасия Невмирич