В Харькове из-за ДТП оказалось заблокированным движение трамваев

В результате аварии никто из ее участников и окружающих не пострадал
Фото: пресс-служба УПП в Харьковской области
0

15 февраля в Основянском районе Харькова произошла авария, из-за которой оказалось заблокировано движение трамваев №27. Об этом сообщили очевидцы происшествия в одном из городских Telegram-каналов.

ДТП с участием фуры, Volkswagen и Porsche: водитель получил перелом позвоночника

В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области подтвердили информацию об инциденте. По данным копов, ДТП на улице Молочной, 58 произошло около 13:30. Водитель Skoda при выезде на главную дорогу не пропустил Chevrolet, из-за чего и произошло столкновение. В результате случившегося никто из участников аварии и окружающих не пострада. Правоохранители составили на виновника админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения").

Напомним, ранее в Харькове троллейбус, который развернуло на льду, заблокировал движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Инцидент произошел в субботу вечером на проспекте Александровском, 44. Около 19:00 копы получили информацию о том, что троллейбус заблокировал движение, став поперек проезжей части. Стражи порядка проинформировали коммунальные службы, работники которых прибыли на место и восстановили движение.

Алексей Басакин