ДТП с участием фуры, Volkswagen и Porsche: водитель получил перелом позвоночника

С черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника мужчину доставили в больницу
0

В результате ДТП на трассе Харьков - Киев - Довжанский пострадал водитель иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Авария произошла вчера, 14 февраля, около 18:30. По предварительным данным, автомобиль DAF врезался в Volkswagen. От удара транспортное средство отбросило в Porsche Cayenne, за рулем которого находился 43-летний мужчина. Водителя второго автомобиля бригада скорой помощи доставила в больницу. Медики диагностировали у 35-летнего пациента черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.

6.jpg

Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 268 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что в соцсетях очевидцы сообщали о том, что из-за ДТП на трассе образовалась масштабная пробка.

Жуткое ДТП на трассе: большинство пострадавших из Донецкой и Луганской областей

"Авария на окружной, между Черкасской Лозовой и Алексеевкой. Порш и фура зажали между собой ещё одну машину. Стоят прям посреди дороги, очередь с двух сторон на сотни метров, фуры стоят, не могут проехать, легковые ещё кое-как", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что во время ДТП в Харькове пострадали пять человек.От удара один из автомобилей перевернулся на бок. Инцидент произошел на улице Любови Малой, 53 26 августа около 21:30. По информации правоохранителей, участниками дорожно-транспортного происшествия стали легковушки "ИЖ 21251-010" и "ВАЗ 21099". В результате столкновения травмы получили оба водителя, а также три пассажира, находящиеся во втором автомобиле.

Анастасия Невмирич