Жуткое ДТП на трассе: большинство пострадавших из Донецкой и Луганской областей

По словам главы облуправления Нацполиции, все они сейчас получают необходимую медицинскую помощь
Фото: Facebook Олег Бех
0

Большинство пострадавших в жутком ДТП на трассе в Харьковской области являются жителями соседних регионов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава облуправления полиции Олег Бех.

ДТП на трассе: иномарка превратилась в груду металла, четыре человека погибли

Напомним, сегодня утром в результате столкновения микроавтобуса Renault и легкового автомобиля Hyundai погибли четыре человека, еще девять получили травмы различной тяжести. По словам высокопоставленного правоохранителя, большинство пострадавших пассажиров микроавтобуса - жители Донецкой и Луганской областей. Сейчас все они получают необходимую медицинскую помощь.

Согласно предварительной информации, виновником аварии стал 34-летний водитель Hyundai, который по неизвестной причине выехал на встречную полосу. Сейчас силовики устанавливают все подробности трагедии, открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек").

На трассе вылетела в кювет фура: водителя доставили в больницу

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области автобус сбил пешехода. Инцидент произошел в селе Каменная Яруга около 17:05 22 ноября. Пассажирский транспорт MAN совершил наезд на пешехода 1974 года рождения, который двигался в попутном направлении. От полученных травм мужчина скончался на месте. Как выяснилось позже, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Алексей Басакин