В Харькове двое мужчин выбили окно в троллейбусе

Обстоятельства происшествия на улице Ахсарова устанавливает следственно-оперативная группа
Фото: Харьковские будни
0

26 мая в Харькове на улице Ахсарова пассажиры после конфликта с кондуктором выбили окно общественном транспорте. Об этом сообщили очевидцы происшествия в одном из городских Facebook-сообществ.

На Московском проспекте Volkswagen врезался в забор: водитель в больнице

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным копов, вчера в 16:30 поступило заявление о том, что двое неизвестных повредили окно в троллейбусе №2. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства ЧП.

В мэрии сообщили, что транспортное средство было повреждено в результате конфликта между пассажирами. Согласно информации чиновников, задержек в движении из-за происшествия не было.

61136551_2364950580461431_4039674697623797760_n.jpg

Фото: Харьковские будни

Напомним, ранее в Индустриальном районе Харькова правоохранителям удалось задержать одного из молодых людей, сорвавших дворники и номер с маршрутки. Как сообщают стражи порядка, 23-летний злоумышленник и его подельник громко вели себя в салоне, что стало причиной недовольства других пассажиров. С одним из мужчин у нетрезвых молодых людей произошел конфликт. Водитель общественного транспорта потребовал, чтобы хулиганы покинули салон, однако один из них разбил стеклянную бутылку и порезал маршрутчику руку. Когда пассажиры все же вытолкали дебоширов из салона, харьковчанин 1995 года рождения попытался разбить лобовое стекло, отломал "дворник" и сорвал номерной знак. 

Алексей Басакин