"Нападение" на маршрутку: один из хулиганов порезал руку водителю

Силовикам удалось задержать 23-летнего фигуранта и сейчас устанавливают личность его подельника
Скриншот из видео сообщества "Жить в Харькове"
0

В Индустриальном районе Харькова правоохранителям удалось задержать одного из молодых людей, сорвавших дворники и номер с маршрутки. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В Харькове патрульные задержали хулиганов, которые били витрины 

Напомним, сегодня обращение с требованием поймать дебоширов было опубликовано на странице мэра Харькова Геннадия Кернеса. На записи было видно, как двое парней угрожали водителю и пассажирам, а также ломали детали автобуса.

Как сообщают стражи порядка, 23-летний злоумышленник и его подельник громко вели себя в салоне, что стало причиной недовольства других пассажиров. С одним из мужчин у нетрезвых молодых людей произошел конфликт. Водитель общественного транспорта потребовал, чтобы хулиганы покинули салон, однако один из них разбил стеклянную бутылку и порезал маршрутчику руку.

Пришел за сыном в детсад и побил воспитательницу: суд вынес приговор хулигану

На Александровском проспекте пассажиры вытолкнули неадекватных парней из салона, но те не успокоились. Харьковчанин 1995 года рождения пытался разбить лобовое стекло, отломал "дворник" и сорвал номерной знак. Очевидцам случившегося удалось скрутить одного из дебоширов, а его товарищ в это время скрылся. Следователи открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). Сейчас силовики устанавливают личность второго фигуранта. 

Алексей Басакин