В Экопарке наградят авторов самых необычных и милых фотографий с собаками

В рамках Национальной выставки также пройдут шоу и костюмированный бал с животными
0

30 сентября в Харьковской области состоится Национальная выставка собак "Осенний бал-2018", в рамках которой наградят авторов лучших фотографий с животными. Об этом сообщили в Фельдман Экопарке.

В Харькове состоится благотворительный марафон

Свои призы получат как авторы самых удачных детских рисунков, так и победители в трех номинациях "Лучший воспитатель – мой пес" (животные и дети), "Собаки-улыбаки, задаваки, вытворяки" (необычные снимки) и "Осторожно, мимишность 80 LVL" (самые милые фотоработы). Посетителей Экопарка ждут костюмированный бал, выставки необычных пород - кане-корсо, бигль, цвергпинчера и среднеазиатской овчарки, а также серия шоу - по аджилити (преодолению препятствий), керунгу (испытания на реакцию, стрессоустойчивость, послушание) и фристайлу (танцы).

8054_42508316_1347100918758682_7109794497071939584_n.jpg

Фото: Фельдман Экопарк

Кроме того, организаторы запланировали развлечения для взрослых и детей, среди которых выступления цирковой студии и аниматоров, мастер-классы и розыгрыш праздничной лотереи. Вход на все мероприятия будет свободным.

В Харькове выступит всемирно известный скрипач

Напомним, сейчас в Экопарке выхаживают пса, который получил тяжелые травмы в ДТП. Полуживую собаку около месяца назад нашли на трассе неподалеку от Лозовой. Неравнодушные люди отвезли его в ветеринарную клинику, однако медики вынесли вердикт, что животное надо усыпить. Однако специалисты "Доброго дома" смогли буквально "собрать по частям" пострадавшего. Псу, получившему кличку Тобик, сделали специальную коляску и сейчас он учится снова самостоятельно передвигаться. Одновременно с реабилитацией волонтеру ищут семью, которая захочет приютить жертву аварии. 

Алексей Басакин