В "день тишины" в полицию обратились 10 граждан

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту заявлений
Фото: Replyua.net
0

Накануне второго тура выборов в полицию Харьковской области поступили 10 обращений. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, 20 апреля на спецлинию обратились жители Шевченковского района увидели по телевизору агитрекламу. В Московском, Люботинском и Купянском районах граждане заметили билборды, принадлежащие одному из кандидатов. Кроме того, жителю Малой Даниловки пришли три пригласительных на имена давно умерших людей, а в почтовый ящик пенсионера из областного центра бросили 10 приглашений на имена неизвестных ему людей. В данный момент стражи порядка проводят проверку по факту обращений.

В Харькове неизвестный похитил стол и стул из агитационной палатки

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Богодухов Харьковской области неизвестные разрезали агитационный куб, посвященный кандидату в президенты Украины Андрею Садовому. По данным активистов, инцидент произошел на площади Соборности ночью 13 февраля. За сутки до этого местный предприниматель уничтожил еще один рекламный объект - баннеры выбросил, а металлоконструкции, на которых они были закреплены, забрал себе.

Анастасия Невмирич