В центре Харькова неизвестные подожгли элитный Mercedes

Огнем была повреждена задняя часть транспортного средства, оставленного на стоянке на улице Культуры
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Ночью 17 августа в Шевченковском районе Харькова загорелся автомобиль Mercedes-Benz GLK. Об этом информирует пресс-служба областного управления полиции.

В Харькове во время пожара в девятиэтажке пострадал мужчина

Сообщение о пожаре на стоянке, расположенной на улице Культуры, поступило правоохранителям сегодня в 03:30. На место происшествия выезжали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа. Силовики установили, что причиной ЧП стал поджог. В результате действий злоумышленников была повреждена задняя часть транспортного средства, люди не пострадали. Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета, решается вопрос об открытии уголовного производства.

pod2.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее харьковская полиция открыла уголовное производство по факту возгорания автомобиля на проспекте Героев Сталинграда. Как рассказала 62-летняя владелица транспортного средства, она оставила Nissan около подъезда, а в 02:42 15 апреля обнаружила, что автомобиль горит. Прибывшие на место бойцы ГСЧС ликвидировали пожар, однако огонь успел повредить капот, салон и лако-красочное покрытие. Следователи открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение чужого имущества").

Алексей Басакин